10 ago 2013

Vergüenza

Racing perdió con San Lorenzo por 3 a 0 en un partido donde jugo muy mal y el equipo visitante fue claramente superior.

El primer tiempo arranco parejo, San Lorenzo tuvo mas la pelota, y Racing esperaba pacientemente alguna contra con la velocidad de los pibes de Racing. En el minuto 20, apareció el uruguayo goleador, Cauteruccio, que desde el área grande la clavo en un angulo, nada que hacer para Saja y el 1 a 0 para la visita.

El segundo tiempo fue peor, si no fue por intervenciones de Saja o por una salvada de Cahais antes del remate la diferencia hubiera sido peor. No cambio la historia igualmente el ciclón amplio la diferencia por 2 y el partido se puso 3 a 0 .

Mucho para corregir, haciendo base en este partido y a pensar en Lanus por la Copa Sudamericana, este Miercoles.